Стихотворение «На встречу мне идет..ОНА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:
Предисловие:
Из  созданного на отдыхе .Кисловодск.

На встречу мне идет..ОНА!!!

Среди берез в Долине роз
Так много слез, так много грез!
Сквозь частокол пустой мечты
В Долину роз явилась ты.
Квадраты роз убил мороз
И бывший Крез стал гол и бос...
А облик твой украл туман,
Вновь доказав:-Любовь -обман!..
...Не ноет сердце, не болит,
Лишь встречи новые сулит
Там, где из гор бежит Нарзан,
Где нет любви, где есть обман...

...Уставши от любви тупой,
Бегу Косыгинской тропой...
...Долиной роз, пьяней вина,
На встречу мне  идет... О Н А!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама