Игорь Самарский
Здравствуй Жопа Новый Год !
--------------------------------------
Здравствуй жопа Новый Год,
В двадцать первом – эпизод.
Этот год был никакой,
Дед Мороз и тот – рябой.
Для народа кутерьма,
Надоела всем война,
И брехня от всех чинуш,
А Гарант здесь лепит чушь!
И песец пришел Европе,
Жирный «хрен» засел в их жопе,
И не хочет вылезать,
Заставляет воевать.
Новый Год, как жопы лик,
Как обгаженный мужик,
Уползает словно гад,
Шипя и гадя, без наград.
Негатива полна чаша,
Как вонючая параша,
Насмердел, как сатана,
Всем «песец» пришел, – хана!
Азиаты власть берут,
В школах гнёт и русских бьют,
Нет защиты у народа,
У морального урода.
Плешью он в народе светит,
У людей он шельму метит,
И чем дальше – дрожь берет,
Что ж несет нам Новый Год ?
Моему он гороскопу,
Обещает нову «жопу»,
Но не жопу от глупца,
От счастливого лица !
Счастья мне он обещает,
И здоровья накачает,
Денег даст и власть удачи,
Радость от самоотдачи!
Будем верить в Новый Год,
И да сгинет сумасброд!
Отряхнемся мы от гнили,
Слава Богу – ПЕРЕЖИЛИ !
|
- Как нет? Жопа есть, а слова - нет!
Посмеялся и задумался: а правда, какой был год? Счастливый или нет?
Сколько ребят погибло в 2023 году? Кто знает? Кто скажет? Когда узнаем правду?
Зато на ТВ песни и пляски, будто и нет никакой войны.
Не жизнь, а какое то фентези.