Стихотворение «Ну что же это за игра?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 423 +1
Дата:

Ну что же это за игра?

Ну что же это за игра?
Тень прошлого опять ко мне приходит.
Наверно мало слез я пролила,
Раз тянется, покоя не находит.

Зачем? Увы, мне не кого спросить.
В моих глазах двоится отраженье.
Где мне теперь искать следы твои?
Как в дождь осталась я перед закрытой дверью.

Не лучше-ли оставить нам игру,
Ведь в детстве в прятки все мы наигрались.
Открой мне дверь и я в нее войду,
Чтоб в прошлом все сомнения остались.


июнь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама