Стихотворение «И лишь любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 423 +2
Дата:

И лишь любовь...

Стихи мои - минуты настроенья,
Что в день меняется по сотни раз.
От грусти, боли к радости, веселью
Всего один ничтожно малый шаг.

И лишь любовь одну храню я в сердце,
Она как света лучик в темноте.
Хоть нет надежды даже быть нам вместе,
Но счастье все свое отдала бы тебе.

июнь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама