Стихотворение «Приёмный »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Приёмный

Всё понятно мне стало теперь,
По прошествии времени.
Я всегда одиночка в толпе.
И в семье - не их семени.

Мне плевать на любые законы
И на вражие происки.
В их глазах я чужой, я приёмный.
Возможно, детдомовский.

Всё понятно. Отец - не отец.
Нет ни мамы, ни матери.
Не сбылось всё, чего так хотел.
Только мат в прилагательных.

Мне плевать, что немые иконы
Не способствуют в поиске.
В чьих глазах я чужой, я приёмный?
Возможно, в детдомовских.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама