Стихотворение «Каучук »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Каучук

Я так гибок, как каучук.
Извиваюсь, как захочу.
Заполняю мыслями чум,
Источая искренность чувств.

И не страшен злой Карачун.
Защищает Чур меня. Чур!
Все преграды мне по плечу,
Когда гибок, как каучук.

Вот так чудо! - вскрикнет молчун,
Прикрывая кепкою чуб.
Изгибаться я научу.
Приложи старания чуть.

Позабудь походы к врачу,
Предпосылки к параличу.
Если сможешь уверовать в чудь,
Будешь гибок, как каучук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама