Стихотворение «Лёгкое прикосновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Лёгкое прикосновение


**
Моя зима, ты словно бесконечность,
чудесной снежной мглой меня укутай,
укрой от вьюг, верни на миг беспечность
и подари мне радость на минуту,
которую я долго буду помнить,
блуждать в мечтах своих воспоминаний,
а сны, как будто сказочные кони,
помчат по небу призрачных желаний.
--
Anny
(my winter)
light touch



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама