Стихотворение «352. Любовь - навсегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 1388 +5
Дата:

352. Любовь - навсегда!

Любовь - открытая страна.
Там нет запретов, никогда.
Любой желающий туда войдёт,
Никто за вход, оплату не возьмёт.

Но, чтоб попасть туда
И получить любовь сполна,
Необходима чувствами душа,
Чтобы созрела и была полна.

И если ты готов войти туда,
То помни, вера обязательна нужна
Что та любовь, что ждёт тебя
Останется с тобою навсегда
Пока жива в тебе, твоя душа.

03.09.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама