Стихотворение «Огонь лучистый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Огонь лучистый

Огонь лучистый

Николай Маяков

Улыбкой радостной встречай,
Весенний день с дыханьем чистым
И этот нежный, тёплый май
Горит огнём таким лучистым.

Его нельзя не полюбить
За красоту земли на свете,
Что хочется всю блажь испить,
Что есть в черёмуховом цвете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама