Стихотворение «Люди гибнут всегда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 84 +1
Дата:

Люди гибнут всегда

Люди гибнут всегда
Каждый по своему
Кто-то плыл по волнам
И потерялся в море

Люди гибнут всегда
Все от своих страданий
И от того моряка
Не осталось воспоминаний

Люди гибнут всегда
Все мы умрем
Но главное помни правило
Для кого и чего мы живём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама