Сожги меня, как Рим, я вновь воскресну!
Венецией стеку с твоих ладоней….
Перемешаю звезды в кубке тесном….
Рассыплю на карнизе и балконе.
На облаке.. Сожги меня.. Воскресну!
В помянник запиши.Крести водою.
Я знаю, что я шёпота не стою…
Но без твоей молитвы в небе - пресно…
____________________
@ Лана Астрикова
|