Никто не слышит в интернете
Мелодию моей души,
И нет созвучной на планете,
Хоть мельтеши не мельтеши,
Но груз быть вечно одиноким,
Не только мой, увы, удел.
Нельзя быть для других глубоким,
Коль жить ты вовсе не хотел.
Избавиться от мрачных мыслей
Мне помогал девичий смех,
Всех клоунов я был корыстней,
Когда смешил их для утех,
Но вот пришла теперь расплата,
Мне юмор стал не по зубам,
Шутить помягче было надо,
Сарказмом Бога я достал.
|
Достаточно не спеша оглянуться вокруг себя и ты совершенно неожиданно для себя обнаружишь ту единственную и неповторимую, которая была всегда рядом, но по какой-то причине ты её не замечал.