Общаясь с ней цветёт моя душа,
Ах до чего же наша, Клава, хороша.
Талантлива, умна и человечна,
На первый взгляд вполне себе беспечна,
Но вы копните посмелей и глубже,
Поймёте что согреет она в стуже,
И в знойный день вас освежит прохладой,
Её слова по сайту канонадой. |