Стихотворение «Купим новые пледы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

Купим новые пледы.

Вдруг закончилось лето
В середине июля.
На тепло теперь вето
Установлено бурей.

Разыгралась стихия.
Небо плачет от горя.
По жаре ностальгия,
Солнце здесь не в фаворе.

А зимой снова холод.
Ждать тепла не дождаться.
Будем мы грустить долго.
Лето в роли паяца.

Так махнём скорей в Сочи,
Там вновь лето в разгаре.
Даже в тёмные ночи
Шумно, как на базаре.

Песни, музыка сердце
Согревают приятно.
В мечтах возродится
Радость лета двукратно.

Вдруг закончилось лето
В середине июля.
Купим новые пледы
Не страшны теперь бури.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 27.12.2023 (1)
     07:57 30.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама