Стихотворение «Дыхание Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 92 +1
Дата:

Дыхание Любви

Оно всегда в тебе,во мне
Сияет в потаенной нашей глубине
Прекрасным огненным цветком...
Друг друга мы найдем,
Узнаем средь тысячи других
По ритму,по пульсации сердец,
По нити тонкой,что связала нас
в божественных мирах,
Энергией Любви вселенской изначальной,
Чтоб мы всегда могли
Найти друг друга в любых обличьях
В многомерности миров вселенной.
15.12.23.О.Ветюгова.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама