Стихотворение «Лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Хроники ада
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 68 +2
Дата:
«Лабиринт»

Лабиринт

Стена, а за стеною
Умные, прекрасные слова,
И я бы их тебе сказал,
Но между мною и поэзией - стена.

Стена, а за стеною
Чувств прекрасных пелена,
И я бы их тебе отдал,
Но между мною и тобой - стена.

Стена, а за стеною
Быстрая и тёплая волна,
Волшебных звуков красота,
Но между мной и музыкой - стена.

Стена, а за стеной
Идёт кровавая война,
Я бью в набат, бью в колокол,
Но между ртом и воздухом - стена.

То ль все глухие, то ли я немой,
То ли Господь поехал головой,
И создал вместо мира лабиринт,
В котором за стеной стена стоит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама