Предисловие:
Думаю все мы любим погрустить, вспоминая своё детство, так? Я написала стих о том, как тогда было легко и беззаботно.
Как-то 9 лет назад,
Когда я маленькой была,
Когда ходила я в детсад,
И мама была со мной мила.
Покупали мне игрушки,
Я с друзьями веселилась,
И пускали мне хлопушки,
И никогда не материлась!
Ела я конфеты,
Прикупали сласти,
И не знала сигареты,
И не было тогда несчастья!
Сейчас же меня любят за оценки,
Боюсь я двойку принести,
И пиздец самооценке,
И сижу я взаперти.
|
Это и мило и весло, хотя, вроде как нечему радоваться)