Стихотворение «Плоды перестройки (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Плоды перестройки (басня)



Стояло Государство всех превыше,
Трудилось, дела было выше крыши,
Но стало старым, люди говорят —
Глаза не видят, уши плохо слышат,
А мозг, напротив, чуть великоват.

Что делать? Раздобыли спирт и вату.
В больнице платной отвели палату.
В искорененье множества проблем
Убрали мозг из черепа совсем.
Всё исцелили: и глаза, и уши...
И Государство
                лихо
                      бьёт баклуши!


2011 г.






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама