Стихотворение «ПРЕДНОВОГОДЬЕ ЖИВОПИСНЫМ ТАИНСТВОМ ОБЪЯТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

ПРЕДНОВОГОДЬЕ ЖИВОПИСНЫМ ТАИНСТВОМ ОБЪЯТО

Предновогодье живописным таинством объято!
В калейдоскопе сказочного волшебства картин
Шары и мишура мерцают на еловых лапах
И источает аромат из детства сладкий мандарин!

Дома украшены сияющими радужно гирляндами!
Почётный символ праздника, наряженная ель,
Вот-вот укроет под хвоей клад с чудными подарками,
Заранее подготовленными дедушкой Морозом для детей!

Бегут секунды бойко, лебедем плывут минуты,
Неумолимо приближая радостный ликующий момент,
Когда под звездопадный фейерверк искрящихся салютов
Друг другу пожелаем счастья и блистательных побед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 29.12.2023 (1)
С наступающим, Марина! 
Яркого  и весëлого праздника!! 
     15:39 29.12.2023
От всей души спасибо, Надежда! Пусть Новый год принесёт вам много радости и счастья!
Пусть сбудутся ваши заветные мечты! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама