Стихотворение «Не бросайте детей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 127 +1
Дата:

Не бросайте детей!

Не пускайте детей
Никогда не пускайте.
Как бездомных котят
По аллее гулять.
Не бросайте детей,
Слышате? Не бросайте!
В конце жизни своей
Предстоит вам страдать.
Понимайте детей,
Как себя понимайте.
Потому что,об этом
Лишь надо мечтать.
Не бросайте своих,
И чужих не бросайте!
Как забытый давно,
Недописанный стих.
Не бросайте детей,
Главное не бросайте!
Если вам тяжело
Или хочется спать.
Не бросайте детей!
Ни за что не бросайте!
Если бросили вас-
Их, не нужно бросать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама