Стихотворение «Так , на месте пустом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Так , на месте пустом...

Так , на месте пустом возникает проблема ,
В замыканье коротком расплавлен мираж,
Но остался вопрос нерешенной дилеммой ,
Не решит наш вопрос никакой арбитраж.
А за окнами осень ,сметая надежды
И мои , и твои заметает следы,
Растворяется слов, тобой сказанных, нежность,
И ломаются с хрустом внезапно мосты.
Нам с тобой не поможет вернуть это время
Ни прощенье, ни клятвы, ни новый расчёт.
И бессмысленной ссоры слепое сомненье,
Разрешившись, уже ничего не спасёт
Всё случайно; и встречи, за ними -разлука,
И надежды последней короткая нить...
К нам приходит любовь не случайно- без стука,
Только мы не умеем её сохранить.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 08.01.2024
"К нам приходит любовь не случайно- без стука,
Только мы не умеем её сохранить." 
Как же верно Вы сказали!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама