Стихотворение «Зажигайся, елка, ярко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Зажигайся, елка, ярко

Он шагает по просторам
И его недолго ждать.
Новый год придет к нам скоро,
Надо елку наряжать!

Хороши у нас игрушки.
Мы их любим красоту.
Но сначала на верхушке
Мы повесили звезду!

Нам она всего дороже,
Всем известна на земле.
Ведь такие звезды тоже
На московском есть кремле!

А потом повесим шишки
И гирлянды, что горят.
Лисы, белки, птицы, мишки –
Вот такой теперь наряд!

Зажигайся, елка, ярко!
Веселись вся детвора!
Будут сказки и подарки!
Новый год идет, ура!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама