Стихотворение «Решение ЕСПЧ по майдану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Так сливают режим пианиста
Запад хочет отделаться быстро
От проигрывающих сейчас,
Вот подходит и истины час.

Решение ЕСПЧ по майдану



Евро-суд по правам человека
Оправдал президента-клиента,
Все статьи, что вменялись ему
Вдруг ушли не сработав ко дну.

Это значит майдан незаконным
Признан был там судом уголовным,
Десять лет ЕСПЧ промолчал,
А сейчас вдруг решение дал.

ЕСПЧ нам в России до фени,
Украина вот в их канители
И обязана всё исполнять
- Януковича как возвращать?

Он единственный избран законно,
А кондитер и шут уголовной,
Подлежат по закону, статье
Так не мы, суд решил ЕСПЧ.

С юридической точки с Россией
ЕСПЧ и ЕС согласились
Через десять лет правда, всего,
Но и это уже хорошо.

Так сливают режим пианиста
Запад хочет отделаться быстро
От проигрывающих сейчас,
Вот подходит и истины час.

                      28.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама