Стихотворение «Уходит год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Уходит год.

Уходит год своей дорогой, за что тебя благодарить,
Своей в году вот той погодой. что ты так можешь ей шутить.
Ты в ней как власть, с цепи сорвался, в объёмной этой красоте,
Для стариков вот постарался, на нашей грешной здесь земле.
Пытался показать проблему, этой дорожной суеты,
Но им плевать на то, кто скажет, то не добавит им ума.
Зима — вот тоже не подскажет, как батюшке царю смогла.
Что только рельсы у нас в России. Нам сократить тот могут путь,
Мечту и сказку этой жизни в наш быт преобразить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама