Да,.Улыбку я в гроб загоню-
Пусть она уж надежд не питает.
Свою жизнь я сгною на корню,
А любовь я скормлю волчьей стае.
Я не зол по натуре своей,
Но фальшивить заставили душу.
Вот скрываю в улыбке яд змей,
Ну а в жизни бью праздно баклуши.
Только чу!..Я такой не один-
Большинство нас погрязло в пороках.
Правду молвил когда-то Бог-Сын,
Что в России нет честных пророков.
...Как противно, что подлым я стал,
Что любви ни к чему не питаю!
Значит, быть человеком устал...
Значит, волком пойду в волчью стаю...
| Помогли сайту Реклама Праздники |