Стихотворение «Который день …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 62 +1
Дата:

Который день …

Который день, ты будто бы в тумане,
Который день не хочешь ничего,
Как будто что-то у тебя украли
Здоровье чуть забрали … вот и всё!!!
Не жалко вроде, Бог велел делиться,
Но хочется понять, кому? За что?!
И вот уже проблема веселиться
И вот уже и тело не твоё!
Ты потерял невидимые нити
Которыми так сильно дорожил
А сверху тихо говорят: Простите!
Мол ты здоровье в жизни не ценил!
С чего Вы взяли?! Дорожил им очень!
По молодости было кое что …
А так его, берёг я днём и ночью,
Но годы всё ж всегда берут своё!
Я в этот раз опять прорвусь быть может
И дальше поборюсь за жизнь свою,
Вот только лишь одно меня тревожит,
Когда-нибудь я всё же уступлю!

              21.12.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 28.12.2023
Прочитал! Опять бузишь. Меня в прошлой жизни вы умудрились заблокировать. Но вот меня чуть ли не пригласили реинкарнироваться. Но менять свой стиль и убеждения не намерен. Давай,- гуляй"шихуй"))) Прадед Вася.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама