Стихотворение «Блуждал поэт, в лесу, средь сосен трёх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:
Предисловие:
Блуждал поэт, в лесу, средь сосен трёх

(Сновидение  на слова от автора выше...)

Блуждал поэт, в лесу, средь сосен трёх


­В трех соснах
Автор: Эль Эф

Среди трех сосен шел устало
паэт и сочинял стихи.
Кончалась осень. Лес. Светало.
Слышны повсюду шорохи.

И как не заплутать паэту
среди трех названных дерев,
когда в лесу он в час рассвета
вишневый сад узрел, прозрев.
*****************************
Моё сновидение на высказывания выше: автора - Эль Эф

"Блуждал поэт, в лесу, средь сосен трёх"

Блуждал поэт, в лесу, средь сосен трёх,
Ни ел, ни пил - к утру в мученьях сдох,
Не голод виноват, уж точно, не усталость,
Водицы огненной с собою взял, пожалуй, мало!

Проклинал он дождик, сосны, лес и осень,
Рассвет брезжил, светало - в тенях сосен!
Повсюду шорохи к инфаркту привели поэта,
Иль плач совы с сычом звучавшие - дуэтом!

Как было не блуждать - ему с похмелья,
Из сока сосен приготовлено, из почек зелье!
С полуночи водил поэта в соснах грешный блуд,
В саду вишнёвом, в небесах, нашёл поэт приют!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама