Стихотворение «Был разум дамой покорён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/658ad2862a04ce1125cda246

Был разум дамой покорён

Был разум дамой покорён

https://dzen.ru/video/watch/658ad2862a04ce1125cda246

На декольте, всласть, с жадностью глядел,
Весь вечер, рядом с дамочкой, душою млел,
Грудь чувствовал, нутром я сладость плоти,
Когда ласкал в объятьях дамочке животик!

В объятьях, с дамой, - танец славный был...
В ритм мелодий, даме страстной, сердце покорил,
От чувств желаний головку дамочка ложила на плечо,
Сердечко дамочки, казалось, "подсёк я на крючок"!

В душе восторг, бурлила в сердце кровь,
Ощущал груди упругость, дрожала дамы бровь!
Манили тайны декольте, на грудь бросал я взгляды,
Мечтал в объятьях о тахте я с этой дамой рядом!

Был разум дамой покорён пленительных фантазий,
Иль взглядом околдован всласть дамы кареглазой.
Мелодия в душе звучит под ритм в груди дыханья,
Достойна дамочка в любви в прелюдиях признанья!

Чувств огонёк зажёг в груди - прелестной дамы,
Я не хотел любви гасить - порыв в душе устами!
С ней до экстаза далеко, без ложе - это вряд ли,
Характер мой слегка строптив, с дамочкой податлив!

На декольте устал глядеть я с жадностью мужчины,
Всенощно рядом с дамой млел, любовь на то причина!
Грудь чувствовал, нутром я сладость женской плоти,
Когда ласкал в объятьях грудь и дамочке животик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 26.12.2023 (1)
Посмотрела клип, слушала исполнение.  Любовный стих ярко написан
     19:05 28.12.2023
     19:28 26.12.2023 (1)

Грудь чувствовал, нутром я сладость плоти,
Когда ласкал в объятьях дамочке животик!

Ну, спасибо, повеселили.

Читать всем!!!
     19:37 26.12.2023
Помните, как Тихонов в "Доживем до понедельника" говорил:
Вот поставишь ему  не понравилось единицу...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама