Стихотворение «Живи сто лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Пишу тебе, тебе моя Богиня!
Мой ангелок, пришедший в Рождество!
Как оберег, как милая святыня.
Моей души и мыслей торжество!

Моей  Родной, в день Юбилея, посвящаю...

Живи сто лет

Мой спутник верный, нежность и услада.
Любовь моя, мой ангел во плоти!
Ты в Рождество явилась, как награда,
Чтоб в жизнь мою надежду принести!
С тобою жизнь так быстро пролетает,
Что начинаю верить я в слова:
«Счастливые часов не наблюдают»!
Ты в книге этой важная глава!

Жизнь - это горсть, а годы, как песчинки
Сквозь пальцы улетают в никуда,
Оставив нам лишь памяти картинки…
И серебром раскрасив нам года!
Ты так стремительна и вечно молодая!
Я так спешу, чтоб за тобой поспеть,
А, в сущности, так мало успеваю,
Лишь оду написать, да песню спеть!

Что в Рождество являются святые
Мир доказал рождением Христа!
Тебе же я скажу слова простые:
«Вся жизнь моя без глаз твоих пуста!»
И я скажу на праздник  Юбилея:
«Спасибо тебе, милая, за то,
Что я о прошлом нашем не жалею,
Ты радуй нас, живи ещё лет сто!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама