Стихотворение «Новогодние Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
Война и мир - две составляющие целостности мира. 

Новогодние Звёзды

Над планетой бушует ненастье сурово...
Холода (колким льдом) проникают в сердца...
Вместо ровных дорог - ледяные покровы...
Агрессивные бури ревут без конца...
            ***
Но законы природы вовек непреложны...
(Что алкает душа - создаётся душой)...
Вдохновение сердца унять невозможно...-
Новогодние звёзды зажглись над землей!..
            ***
В Новый Год тайны звёзд раскрываются ночью...
Для души просветлённой - сквозь лунный помост...
В честь благих созидателей мира (вне прочих)
Звёзды гимны слагают, молитвы да тост!
01.12.2023г.
Таня Байр
Послесловие:
Поздравляю своих читателей С Наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся самые красивые, высокие мечты на земле! 
С наилучшими пожеланиями, Таня Байр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 29.12.2023 (1)
Татьяна, замечательные у Вас НОВОГОДНИЕ ЗВЁЗДЫ!
С наступающим Новым годом! 
     19:03 29.12.2023
Сакура, добрый вечер!
Спасибо Вам. И Вас с Наступающим! 
С уважением, Таня Байр
     18:42 29.12.2023 (1)
С наступающим Новым Годом вас. 🌲
     18:58 29.12.2023
Здравуйте!
Спасибо. Взаимно.
С ув. Таня Байр
     10:12 29.12.2023 (1)
С Наступающим,Таня!
     18:40 29.12.2023
1
Якутянка, здравствуйте!
Спасибо. И Вас С Наступающим!
С уважением, Таня Байр 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама