Стихотворение «​Дойти до»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Дойти до

Дойти до ... дна паденья ...
Даже не так ... доползти.
Убив гордыню, самомненье ...
И встать с колен ... ИДТИ!

Утратив Веру ... даже Смысл.
И зеркала разбив Мечты ...
Тебя давно смущает МЫСЛЬ ...
Твои преграды ... это ... ТЫ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама