Стихотворение «​Быть НЕ таким, как все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Быть НЕ таким, как все

Быть НЕ таким, как все ... Дар? Мужество? Прихоть? Или Проклятье?
Быть НЕ таким, как все ... отринуть ВСЕХ иль заключить в объятья?
Быть НЕ таким, как все ... ЖЕЛАТЬ чего-то или от чего-то ... БЕЖАТЬ?
Быть НЕ таким, как все ... совершая ошибки что-то ДЕЛАТЬ или ЖДАТЬ?

Быть НЕ таким, как все ... значит ЗНАТЬ ... и с самого начала.
Быть НЕ таким, как все ... упав, анализировать, ЧТО это ОЗНАЧАЛО.
Быть НЕ таким, как все ... быть не сгибаемым, Судьбе под стать.
Быть НЕ таким, как все ... Вы ЗНАЕТЕ КАКИМ ... должны бы СТАТЬ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама