Стихотворение «Наивный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Наивный

Наивный ... я думал ... умереть,
Но в ЭТОЙ Жизни не все так просто.
Я выбрал долю ... МНОГОЕ уметь ...
Халтура ... для Меня несносна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама