Стихотворение «А что же делать мне теперь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 410 +1
Дата:

А что же делать мне теперь?

Обед шикарный, супер секс...
Но ты не скажешь мне ни слова.
А что же делать мне теперь,
Раз я люблю уже другого?

От страсти сердце вдруг забилось...
И слезы я уже не прячу.
Но ты не спросишь, что случилось,
На кухне лук я режу значит.

А страсти вздох, как наслажденье,
Припишешь только лишь себе.
А у меня же вновь виденье,
Что вдруг сжимает сердце мне.

И рвется сердце на куски,
Что не его ласкают руки.
Душа, зажатая в тиски,
Приносит сердцу только муки.

Я знаю, что напрасно все,
И что ему я не нужна.
Он не ответит ничего,
Ведь есть любимая жена.

В такой любви нет даже смысла.
В душе обмана столько, лжи...
Сама хочу остановиться,
Но без мечты как сердцу жить?


июнь 2009 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама