Стихотворение «Одни слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 450 +1
Дата:

Одни слова.

Я никак не могу понять,
Что скрывается в этих словах.
Вроде просто - строчки, слова,
Но о чем-то они говорят.

С каждой фразой в сердце скачек.
И как будто через меня
Вдруг прошел электрический ток,
За собою душу маня.

Я как будто хочу в окно
Посмотреть, но слишком мала.
Не могу я достать - высоко...
И все больше манит меня -

Что же там? Я хочу узнать:
Белый свет или все таки тьма.
Мне увидеть бы только знак...
Только фразы, одни слова...


июнь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама