Стихотворение «ОДЕРЖИМОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: звездочкалюбимая
Сборник: Лирика (о любви)
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 529 +1
Дата:

ОДЕРЖИМОСТЬ

На тебя все деньги я разбазаривал,
Неужели что-то недодарил.
Если говорил я, то договаривал,
И, поверь мне, искренне говорил.

Я тебе твержу: - Ты моя любимая!
А в ответ по-прежнему: - Ты мне друг...
Что-то между нами стоит незримое,
Словно создала ты защитный круг.

Для чего тебе этот круг магический,
От кого же ты бережешься вновь?
Я не Сатана, я герой лирический –
Мне нужна всего лишь твоя любовь.

Мы уже полгода с тобой встречаемся,
Но, учти, хоть я и извелся весь,
Только после смерти в любви отчаюсь я,
Потому сегодня я снова здесь.

А пока запрячу я меланхолию,
Погляжу навстречу глазам-огням...
...Пусть пройдет сто лет или даже более,
Но добьюсь тебя я, ведь, я упрям!

09.10.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 20.10.2011 (1)
Не смотри, родная, из-под лобья,
губки не сворачивай трубой!
Коль не наградишь меня любовью,
жвачку мятную отдам другой!
Но уверен точно, мутишь воду,
и нарочно дразнишь ты меня!
Что ещё свершить тебе в угоду,
чем разжечь в душе твоей огня?
     10:07 20.10.2011
Спасибо, Таня!
     20:02 19.10.2011 (1)
1
Одержимость победить!
Это ж надо так любить?
     20:37 19.10.2011

Спасибо, Алена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама