Стихотворение «А-ля Крылов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
"Вороне как-то Бог..."
И. Крылов

А-ля Крылов

Послал мне как-то Бог души кусочек,
На облако верхом я забралась
И призадумалась...
Я тоже, между прочим,
Сегодня бы в «Джой Пати» нажралась,
А тут — сиди себе, и о бессмертном думай,
Гордясь благочестивейшей натурой...
И брендовую сумку не купить,
А на неё (процентов двадцать) скидка...
А в семь ноль-ноль сегодня должен Витька
На клёвую тусовку пригласить..
И кто-то в ухо ласково поёт
Елейным голоском:“ продай жжже душшшу...
За это, чессстно, клятвы не нарушшша,
Исссполню я жжжелание твое...“
Короче, поломалась я немного,
Посовещалась с ангелами в блоге
И продалась за деньги и шмотьё.

* * *
Мораль сей басни такова:
Не покупайся на слова,
И впредь бери с чертей расписку
О беспроцентности сперва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 26.10.2011 (1)
Прекрасно, Юля! Молодчина!
Сам бы продал кое-что, но никто не покупает.)))
Мой респектик и восторжец.





     09:01 27.10.2011
Ты главное, предложи))
Гость      01:16 19.10.2011 (1)
Комментарий удален
     08:41 19.10.2011
Главна выгодно продать
Спасиб)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама