Какой эпатажный мужчина,
Глядит в Новогоднюю сказку.
Без всякой на это причины.
Звезда, подари ему ласку.
Он стройный, спортивно одетый,
на лыжах отправился к елке.
Конечно, любовью согретый,
слова его сладки, как пчелки.
Уверен в он в городе этом.
Нам делает снимки для счастья.
Нам дорог зимою и летом.
Ведь с ним мы не знаем ненастья.
Он рад даже зимней погоде,
ну как же нам с ним повстречаться.
А просто, всегда он в народе.
Вот этим и сказано счастье.
|