Стихотворение «Над белой гривой ковыля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 95 +1
Дата:

Над белой гривой ковыля


Над белой гривой ковыля
Большие птицы пролетали,
Родная русская земля
Манила их из дальней дали.

От этой стаи журавлей,
От синевы родного неба
И от бескрайности полей,
От вкуса маминого хлеба

Вставала алая заря,
Стелились сизые туманы,
Родная русская земля
Лечила мне былые раны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 29.12.2023 (1)
     16:42 30.12.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама