Стихотворение «ПРОЩАЮ СТАРЫЙ ГОД ЗА ВРЕДНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 172 +2
Дата:

ПРОЩАЮ СТАРЫЙ ГОД ЗА ВРЕДНОСТЬ

ПРОЩАЮ  СТАРЫЙ ГОД ЗА ВРЕДНОСТЬ

    Прощаю Старый год за вредность,
    За все измены, боль, утраты!
    Прощаю всех – кому не рад я,
    И даже тех, кто мне не ведом!
Пусть Новый год всем новым будет –
Отсчётом лучшего в столетье,
В котором мы и наши дети –
Про горе и печаль  забудем!
Зло  неподвластное  исправит!
Удачей в каждый день вольётся!
Любовью истинной взовьётся,
А каждый час счастливым станет!
Очистит от болезней тело!
Излечит раненую  душу!
И возвеличит, не нарушив,
Что раньше  беспросветно  тлело!
Снесёт руины безнадёги,
Перечеркнёт событий драмы!
И станет
          самым лучшим! 
                                  Самым!
Без тени боли  и тревоги! 

      Прощаю Старый год за вредность,
      За все измены, боль, утраты!
      Прощаю всех – кому не рад я,
      И даже тех,
                        кто мне не ведом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 15.03.2024 (1)
Очень!
     18:59 15.03.2024
     11:42 07.01.2024 (1)
 С Рождеством!
     10:38 10.01.2024
И Вас с праздником!
     15:20 31.12.2023 (1)
Арсентий, с наступающим Новым годом! Пусть всё будет хорошо!
     16:47 31.12.2023
И Вас с новым летоисчислением! Удачи и здоровья!
     19:56 29.12.2023 (1)
Замечательное просто стихо! 
И очень хорош финал!! 
С наступающим Новым годом! 
     10:30 31.12.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама