Стихотворение «в миг, когда прогибается сталь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

в миг, когда прогибается сталь

в миг, когда прогибается сталь
разрывается в крошку бетон и гранит
ты в животный закат закрываешь глаза:
незаметно, но жив, а в животном убит… 

арбалеты зависшего лета забыли болтать
в оре скрипок на солнце в болтах –
танец бронзы порушил утехи зари: 
многолюдный оркестр чует ритм… 

пластилиновый ворон течёт на собор,
но рисуется сам, за которым пойдут - 
самолёты летят, подметается двор:
держит время наложенный жгут…

11.12.2023
СПб                                                                                             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама