Стихотворение «Прекрасный образ твой меня пленил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Прекрасный образ твой меня пленил


Прекрасный образ твой меня пленил, промчались годы, чувствами играя,
восторг годами разум мне пьянил – любовь не знает ни конца, ни края -
она в душе Божественной живёт – чудесна и чарующе прекрасна,
меня по жизни непростой ведёт, даря восторги, радости и счастье.
Стихи рождает волшебство любви, душа моя поёт от чувств высоких,
открыты ей небесные пути – рождает она трепетные строки.
23.12.23


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама