Да похоже ничего не попишешь
Грязь она прилипчива очень,
Но отмывшись не станешь чище
Если кожу до дыр сточишь.
Только это все скажу - враки
Медный таз накроет все смело.
Били в кровь носы в драке
По-хозяйски, со знанием дела.
Метлы ставили ведьмы в козлы,
Чтоб шабаш учинить с боем
И из тел слагали в ночь пазлы
Приправляя могильным воем.
А потом спирт и дикий хохот
Привлекал чертовщину пьянкой
И стоял окрест копыт грохот
Не заглушишь, который Тальянкой.
От всего стало золото ржавым
Хотя знаем оно не ржавеет.
Только ветер казался бравым
Куда хочет туда и веет.
|