Стихотворение «Всех с Наступающим 2024 Годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
Желаю всем:
Добра и Света
Любви и Нежности
Мира и Благополучия
Вдохновения.

Всех с Наступающим 2024 Годом

На плечи мне свалилась вдруг обуза
Тяжелая, под пуда три мешок
Под Говый год не ожидал я груза
И от него став меньше на вершок,

Взмолился я к писателям союза
В котором членом не был никогда,
Чтоб в Новый год под звуки блюза
Поэтов всех зачислили туда.

Со льдом по рюмке чая выпивая
Поэт он голоден и чуточку не трезв.
Я Музы лик построчно восхваляя
На круп Пегаса у хвоста присев.

Стал создавать  великие творенья,
Чтоб слезы накатились на глазах,
А сотоварищи коньяк и спирт алкая
Спустили всё во тьму на тормазах.

Размазав слезы, жаждая прощенье
Клялись в любви, конечно же, в стихах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 30.12.2023
     09:50 29.12.2023 (1)
С наступающим!!!
     09:57 29.12.2023
С Наступающим
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама