Стихотворение «Текстоэпитет 088»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - периодические, типические церемонии

тематический статус
16+ Мю-Фи-лирика.

Текстоэпитет 088



16+ Софистическая миниатюра.



Аполлонического (упорядоченного) насилия  архитектурная замысловатость
нелепо истощается перед неуправляемым, неудержимым пандемониумом
                                                                                                        дионисийского насилия.


Житейские (периодические, типические) церемонии
                                                     осуществляются через - физические и ментальные - усилия,
           через безудержные страхи (фобии) и предпочтения (филии)
                            предполагая различную двусмысленность и череватость.


[Выходит, мы в себя чужие сущности охотно неосознанно вселили?..]




Послесловие:
Даты написания (и редактирования) текста
(пн) 03.04.2023 *
(вт) 04.04.2023 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама