Стихотворение «Текстотезис 076»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Как и другие

тематический статус:
16+ Фи-Пси-лирика.

Текстотезис 076



16+ Поэтизированная рефлексия.



Как и другие,
устраиваясь, не вполне устраиваю быт и я...

Имею намерения злые или благие.

Имею прибыль или только /бессмысленные/ издержки.

(Имею что-нибудь полученное или упущенное).

Действую медленно или в спешке.

Действую, как мои /незабываемые/ друзья...

Или действую, как мои враги я;

Всё-таки, - как (неуклюжий) философ, -
                  в море ненужных вопросов
                                           понимаю и я ,
                  что любое событие бытия
                                    есть событие сущего.





Послесловие:
Даты написания (и редактирования) текста
(пн) 03.04.2023 *
(вт) 04.04.2023 **
(сб) 30.12.2023 ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама