Стихотворение «В огне оранжевой листвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

В огне оранжевой листвы


Бегут кристальные ручьи,
Звеня прохладой.
Зари рубиновой лучи
Мне нервы гладят!
И шёпот ласковой травы,
Щекочет сердце!
В огне оранжевой листвы
Хочу согреться…
Кругом покой и тишина,
Лишь игры цвета!
И участь лета решена…
Устало лето!
Речная гладь в лучах зари,
Мерцает просинь…
И я уже, как ни смотри…
Похож на осень...
Лишь сердцу с грустью и тоской
Не примириться...
Мечтаю встретиться с весной
И вновь влюбиться!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама