Стихотворение «Поводник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 65 +2
Дата:
Предисловие:

Поводник



Душа моя, ты как извечный странник,
Как парус в океане бытия,
Я приглашён на пир не как избранник,
Но им, возможно, мог бы быть и я.

Душа моя, ты истинно святая,
А я зачат во лжи и во грехе,
Я боль паденья чувствую, взлетая,
Топлю страданья в собственном стихе.

Душа моя, ты – связь с Отцом вселенной,
К познанью тайн великих – проводник,
Ты пробуждаешь к жизни дух нетленный,
Чтоб осознать: « Кто я?» - успел за миг…

Творцом дана Душа моя,
Чтоб осознал кто в мире я

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама