Стихотворение «Зоя (14) с выстрелом в голове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 72 +1
Дата:

Зоя (14) с выстрелом в голове

можно подумать между нами была только война
говорит он 
можно подумать между нами было что-то еще 
говорит она
я тебя до сих пор 
НЕ 
(хочет сказать - ненавижу 
вырывается - неразлюбила)
за все что между нами 
НЕ было 
а он говорит - было
это легко 
подорваться на мине 
срезаться пулей
стать треугольником 
штамп чернила
я тебя до сих пор
НЕ
простила 
с выстрелом в голове
засыпанная твоей землей
как крот слепой
я всю жизнь эту жизнь без тебя тяну
я из смерти приеду к тебе на танке 
говорит он
любовь должна быть на гусеницах и в броне
на этой неоконченной конченой мировой войне
говорит он
говорит она
говорит от-советского-информбюро




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама