Ну как же я скрою:
Своею красою
Пленила черемуха
Сердце мое.
Средь зелени лета,
Как зимним приветом,
Вдруг шапками снега
Она расцветет.
Пышнее и краше
Черемухи нашей
Ищи, не ищи,
Все равно не найдешь.
Краса к себе манит,
А запах дурманит.
И пьяным бываешь
В гостях у нее.
И веточкой нежной –
Любовью сердечной
Согреет ваш дом
И подарит покой.
|